Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
PERUBAHAN SIFAT FISIKOKIMIA DA...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
PERUBAHAN SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK PADA DARK CHOCOLATE DENGAN PENAMBAHAN FRUKTOSA DAN TEPUNG KEDELAI
Tersimpan di:
Main Authors:
GUGUM GUMILAR WIJAYA, 113020046
,
Yusep Ikrawan, DS
,
Hasnelly, DS
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2016
Subjects:
S1-Skripsi
Online Access:
http://repository.unpas.ac.id/2315/1/1.%20Cover.pdf
http://repository.unpas.ac.id/2315/2/4.%20Bab%201.pdf
http://repository.unpas.ac.id/2315/13/II%20Tinjauan%20Pustaka.docx
http://repository.unpas.ac.id/2315/14/III%20Metode%20Penelitian.docx
http://repository.unpas.ac.id/2315/15/IV%20hasil%20dan%20pembahasan.docx
http://repository.unpas.ac.id/2315/16/V%20Kesimpulan%20dan%20Saran.docx
http://repository.unpas.ac.id/2315/
http://teknik.unpas.ac.id
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
IDENTIFIKASI SENYAWA AKTIF ALKALOID, CATECHIN DAN GENISTEIN PADA PRODUK DARK CHOCOLATE DENGAN PENAMBAHAN GREEN TEA MATCHA DAN SOY POWDER
oleh: HABIBUROHMAN, 123020312, et al.
Terbitan: (2016)
FORTIFIKASI TEPUNG DAUN KELOR (Moringa oliifera) DENGAN SUSU BUBUK DAN KONSENTRASI KAYU MANIS (Cinnamomun burmani) TERHADAP DARK CHOCOLATE
oleh: FAUZIAH RAHMAWATI, 123020155, et al.
Terbitan: (2016)
FORTIFIKASI TEPUNG DAUN KELOR (Moringa oleifera) DENGAN SUSU BUBUK DAN KONSENTRASI KAYU MANIS (Cinnamomum burmani) TERHADAP KARAKTERISTIK DARK CHOCOLATE
oleh: Fauziah Rahmawati, Alumni, et al.
Terbitan: (2016)
PERUBAHAN MUTU SENSORI PRODUK DARK CHOCOLATE DENGAN PENAMBAHAN BLACK TEA POWDER (Camelia Sinensis)
oleh: WANDY PIRMANSYAH, 133020182, et al.
Terbitan: (2018)
KAJIAN PENAMBAHAN JENIS DAN KONSENTRASI EMULSIFIER TERHADAP KARAKTERISTIK PRODUK DARK CHOCOLATE
oleh: RATHWINA NADYA, 113020003, et al.
Terbitan: (2016)
×
Loading...