Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • PERUBAHAN SIFAT FISIKOKIMIA DA...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PERUBAHAN SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK PADA DARK CHOCOLATE DENGAN PENAMBAHAN FRUKTOSA DAN TEPUNG KEDELAI

Tersimpan di:
Main Authors: GUGUM GUMILAR WIJAYA, 113020046, Yusep Ikrawan, DS, Hasnelly, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
S1-Skripsi
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/2315/1/1.%20Cover.pdf
http://repository.unpas.ac.id/2315/2/4.%20Bab%201.pdf
http://repository.unpas.ac.id/2315/13/II%20Tinjauan%20Pustaka.docx
http://repository.unpas.ac.id/2315/14/III%20Metode%20Penelitian.docx
http://repository.unpas.ac.id/2315/15/IV%20hasil%20dan%20pembahasan.docx
http://repository.unpas.ac.id/2315/16/V%20Kesimpulan%20dan%20Saran.docx
http://repository.unpas.ac.id/2315/
http://teknik.unpas.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unpas.ac.id/2315/1/1.%20Cover.pdf
http://repository.unpas.ac.id/2315/2/4.%20Bab%201.pdf
http://repository.unpas.ac.id/2315/13/II%20Tinjauan%20Pustaka.docx
http://repository.unpas.ac.id/2315/14/III%20Metode%20Penelitian.docx
http://repository.unpas.ac.id/2315/15/IV%20hasil%20dan%20pembahasan.docx
http://repository.unpas.ac.id/2315/16/V%20Kesimpulan%20dan%20Saran.docx
http://repository.unpas.ac.id/2315/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • IDENTIFIKASI SENYAWA AKTIF ALKALOID, CATECHIN DAN GENISTEIN PADA PRODUK DARK CHOCOLATE DENGAN PENAMBAHAN GREEN TEA MATCHA DAN SOY POWDER
    oleh: HABIBUROHMAN, 123020312, et al.
    Terbitan: (2016)
  • FORTIFIKASI TEPUNG DAUN KELOR (Moringa oliifera) DENGAN SUSU BUBUK DAN KONSENTRASI KAYU MANIS (Cinnamomun burmani) TERHADAP DARK CHOCOLATE
    oleh: FAUZIAH RAHMAWATI, 123020155, et al.
    Terbitan: (2016)
  • FORTIFIKASI TEPUNG DAUN KELOR (Moringa oleifera) DENGAN SUSU BUBUK DAN KONSENTRASI KAYU MANIS (Cinnamomum burmani) TERHADAP KARAKTERISTIK DARK CHOCOLATE
    oleh: Fauziah Rahmawati, Alumni, et al.
    Terbitan: (2016)
  • PERUBAHAN MUTU SENSORI PRODUK DARK CHOCOLATE DENGAN PENAMBAHAN BLACK TEA POWDER (Camelia Sinensis)
    oleh: WANDY PIRMANSYAH, 133020182, et al.
    Terbitan: (2018)
  • KAJIAN PENAMBAHAN JENIS DAN KONSENTRASI EMULSIFIER TERHADAP KARAKTERISTIK PRODUK DARK CHOCOLATE
    oleh: RATHWINA NADYA, 113020003, et al.
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...