Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • IDENTIFIKASI SENYAWA AKTIF ALK...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

IDENTIFIKASI SENYAWA AKTIF ALKALOID, CATECHIN DAN GENISTEIN PADA PRODUK DARK CHOCOLATE DENGAN PENAMBAHAN GREEN TEA MATCHA DAN SOY POWDER

Tersimpan di:
Main Authors: HABIBUROHMAN, 123020312, Yusep Ikrawan, DS, Hervelly, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book Slide
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
S1-Skripsi
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/15715/1/ARTIKEL_TA_HABIBUROHMAN_123020312.pdf
http://repository.unpas.ac.id/15715/2/COVER_TUGAS%20AKHIR_HABIBUROHMAN_123020312.pdf
http://repository.unpas.ac.id/15715/3/PPT_TUGAS%20AKHIR_HABIBUROHMAN_123020312.pptx
http://repository.unpas.ac.id/15715/4/TUGAS%20AKHIR_HABIBUROHMAN_123020312.pdf
http://repository.unpas.ac.id/15715/
http://teknik.unpas.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unpas.ac.id/15715/1/ARTIKEL_TA_HABIBUROHMAN_123020312.pdf
http://repository.unpas.ac.id/15715/2/COVER_TUGAS%20AKHIR_HABIBUROHMAN_123020312.pdf
http://repository.unpas.ac.id/15715/3/PPT_TUGAS%20AKHIR_HABIBUROHMAN_123020312.pptx
http://repository.unpas.ac.id/15715/4/TUGAS%20AKHIR_HABIBUROHMAN_123020312.pdf
http://repository.unpas.ac.id/15715/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • IDENTIFIKASI SENYAWA AKTIF ALKALOID, CATECHIN & GENISTEIN PADA PRODUK DARK CHOCOLATE YANG DITAMBAHKAN GREEN TEA MATCHA SERTA PERBANDINGAN SOY POWDER & MILK POWDER
    oleh: HABIBUROHMAN, 123020312, et al.
    Terbitan: (2016)
  • PERUBAHAN MUTU SENSORI PRODUK DARK CHOCOLATE DENGAN PENAMBAHAN BLACK TEA POWDER (Camelia Sinensis)
    oleh: WANDY PIRMANSYAH, 133020182, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PERBANDINGAN ANTARA SOY POWDER DENGAN SUSU BUBUK DAN KONSENTRASI GREEN TEA TERHADAP KARAKTERISTIK DARK CHOCOLATE
    oleh: Nurul Mawaddah Zogina Batubara, 113020152, et al.
    Terbitan: (2016)
  • PERBANDINGAN ANTARA SOY POWDER DENGAN SUSU BUBUK DAN KONSENTRASI GREEN TEA TERHADAP KARAKTERISTIK DARK CHOCOLATE
    oleh: Nurul Mawaddah Zogina Batubara, Alumni, et al.
    Terbitan: (2015)
  • PENGEMBANGAN BIOSENSOR POLIFENOL BERBASIS POLIFENOL OKSIDASE (PPO) DAN 3-M3TIL-2-BENZOTHIOZOLINON HIDRAZAON (MBTH) UNTUK DETEKSI POLIFENOL PAFA PRODUK MINUMAN TEH DALAM KEMASAN
    oleh: Diah Ayu Maharani
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...