PENGARUH KONSENTRASI EKSTRAK KULIT BUAH MANGGIS (Garcinia mangostana L) DAN PEMANIS SINTETIS (SORBITOL) TERHADAP KARAKTERISTIK SOFT CANDY SEBAGAI SUMBER ANTIOKSIDAN DAN ANTOSIANIN

Main Authors: UMI FATIMAH, 123020189, Yusep Ikrawan, DS, Wisnu Cahyadi, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/12513/2/COVER.pdf
http://repository.unpas.ac.id/12513/3/ABSTRACT.pdf
http://repository.unpas.ac.id/12513/4/BAB%20I.pdf
http://repository.unpas.ac.id/12513/
http://teknik.unpas.ac.id

Internet

http://repository.unpas.ac.id/12513/2/COVER.pdf
http://repository.unpas.ac.id/12513/3/ABSTRACT.pdf
http://repository.unpas.ac.id/12513/4/BAB%20I.pdf
http://repository.unpas.ac.id/12513/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.