UMI FATIMAH, 1. (2016). PENGARUH KONSENTRASI EKSTRAK KULIT BUAH MANGGIS (Garcinia mangostana L) DAN PEMANIS SINTETIS (SORBITOL) TERHADAP KARAKTERISTIK SOFT CANDY SEBAGAI SUMBER ANTIOKSIDAN DAN ANTOSIANIN.
Chicago Style CitationUMI FATIMAH, 123020189. PENGARUH KONSENTRASI EKSTRAK KULIT BUAH MANGGIS (Garcinia Mangostana L) DAN PEMANIS SINTETIS (SORBITOL) TERHADAP KARAKTERISTIK SOFT CANDY SEBAGAI SUMBER ANTIOKSIDAN DAN ANTOSIANIN. 2016.
MLA CitationUMI FATIMAH, 123020189. PENGARUH KONSENTRASI EKSTRAK KULIT BUAH MANGGIS (Garcinia Mangostana L) DAN PEMANIS SINTETIS (SORBITOL) TERHADAP KARAKTERISTIK SOFT CANDY SEBAGAI SUMBER ANTIOKSIDAN DAN ANTOSIANIN. 2016.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.