Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • KAJIAN KONSENTRASI SUKROSA DAN...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

KAJIAN KONSENTRASI SUKROSA DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK KOMBUCHA EKSTRAK KULIT SALAK VARIETAS BONGKOK

Tersimpan di:
Main Authors: TJIPTANINGROEM ENDAH A, 133020429, Yudi Garnida, DS, Sumartini, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
S1-Skripsi
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/11976/1/Cover%281%29.pdf
http://repository.unpas.ac.id/11976/2/Abstrak.pdf
http://repository.unpas.ac.id/11976/3/BAB_1.pdf
http://repository.unpas.ac.id/11976/19/SKRIPSI%20TJIPTA%200109.docx
http://repository.unpas.ac.id/11976/
http://teknik.unpas.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unpas.ac.id/11976/1/Cover%281%29.pdf
http://repository.unpas.ac.id/11976/2/Abstrak.pdf
http://repository.unpas.ac.id/11976/3/BAB_1.pdf
http://repository.unpas.ac.id/11976/19/SKRIPSI%20TJIPTA%200109.docx
http://repository.unpas.ac.id/11976/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • KAJIAN LAMA FERMENTASI DAN KONSENTRASI SUKROSA TERHADAP KARAKTERISTIK KOMBU SARI BUAH SALAK VARIETAS BONGKOK (Salacca edulis Reinw.)
    oleh: Sumartini, DS, et al.
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH KONSENTRASI SUKROSA DAN LAMA PERENDAMAN DALAM LARUTAN KAPUR Ca(OH)2 TERHADAP KARAKTERISTIK KURMA SALAK VARIETAS BONGKOK (Salacca edulis Reinw)
    oleh: Dwi Permatasari, Alumni, et al.
    Terbitan: (2013)
  • PENGARUH KONSENTRASI SUKROSA DAN LAMA PERENDAMAN DALAM LARUTAN KAPUR Ca(OH)2 TERHADAP KARAKTERISTIK KURMA SALAK VARIETAS BONGKOK (Salacca edulis Reinw)
    oleh: Dwi Permatasari, Alumni, et al.
    Terbitan: (2013)
  • PENGARUH KONSENTRASI SUKROSA DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK KOMBUCHA RAMBUT JAGUNG (Zea mays L)
    oleh: Ayu Apriliani, , et al.
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH JENIS PENSTABIL DAN KONSENTRASI SUKROSA TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN EKSTRAK KULIT SALAK BONGKOK (Salacca edulis Reinw)
    oleh: ROFIYANTI AMINI WIBOWO, 113020064, et al.
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...