Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH SUBSITUSI RANSUM(CP51...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH SUBSITUSI RANSUM(CP511) DENGAN DEDAK PADI FERMENTASI MENGGUNAKAN Bacillus amyloliquefaciens YANG DIPERKAYA DENGANMIKRO NUTRIEN TERHADAP PERFORMA DAN ORGAN HATI AYAM BROILER

Tersimpan di:
Main Author: WEVERI, DILAHARI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2012
Subjects:
SF Animal culture
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/7777/1/1538.pdf
http://scholar.unand.ac.id/7777/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh subsitusi ransum (cp511)dengan dedak padi permentasi menggunakan bacillus amyloliquefaciens yang di perkaya dengan mikro nutrien terhadap performa dan organ hati ayam broiler
    oleh: WEVERI Dilahari
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh kombinasi ransum komersil(CP511) dengan dedak padi terhadap performal ayam broiler yang diberi probiotik bacillus amyloliguefaciens
    oleh: WEVERI Dilahari
    Terbitan: (2010)
  • PENGARUH PENGGUNAAN DEDAK PADI DARAH FERMENTASI DENGAN Bacillus amyloliquefaciens DALAM RANSUM TERHADAP PERFORMA DAN IOFC PUYUH PETELUR
    oleh: Rovikah, Rovikah
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH PENGGUNAAN CAMPURAN DEDAK DAN DARAH FERMENTASI DENGAN Bacillus amyloliquefaciens DALAM RANSUM TERHADAP KUALITAS KARKAS AYAM BROILER
    oleh: HIFNI, RAMADHAN
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH PENINGKATAN LEVEL PEMBERIAN KULIT UBI KAYU FERMENTASI DENGAN Bacillus amyloliquefaciens DALAM RANSUM TERHADAP PERFORMA AYAM BROILER
    oleh: Danil, Saputra
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...