PENGARUH SUBSITUSI RANSUM(CP511) DENGAN DEDAK PADI FERMENTASI MENGGUNAKAN Bacillus amyloliquefaciens YANG DIPERKAYA DENGANMIKRO NUTRIEN TERHADAP PERFORMA DAN ORGAN HATI AYAM BROILER
Main Author: | WEVERI, DILAHARI |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2012
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://scholar.unand.ac.id/7777/1/1538.pdf http://scholar.unand.ac.id/7777/ |
Internet
http://scholar.unand.ac.id/7777/1/1538.pdfhttp://scholar.unand.ac.id/7777/
Lokasi
Koleksi | eSkripsi Universitas Andalas |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Andalas |
Institusi | Universitas Andalas |
Kota | KOTA PADANG |
Provinsi | SUMATERA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |