WEVERI, D. (2012). PENGARUH SUBSITUSI RANSUM(CP511) DENGAN DEDAK PADI FERMENTASI MENGGUNAKAN Bacillus amyloliquefaciens YANG DIPERKAYA DENGANMIKRO NUTRIEN TERHADAP PERFORMA DAN ORGAN HATI AYAM BROILER.
Chicago Style CitationWEVERI, DILAHARI. PENGARUH SUBSITUSI RANSUM(CP511) DENGAN DEDAK PADI FERMENTASI MENGGUNAKAN Bacillus Amyloliquefaciens YANG DIPERKAYA DENGANMIKRO NUTRIEN TERHADAP PERFORMA DAN ORGAN HATI AYAM BROILER. 2012.
MLA CitationWEVERI, DILAHARI. PENGARUH SUBSITUSI RANSUM(CP511) DENGAN DEDAK PADI FERMENTASI MENGGUNAKAN Bacillus Amyloliquefaciens YANG DIPERKAYA DENGANMIKRO NUTRIEN TERHADAP PERFORMA DAN ORGAN HATI AYAM BROILER. 2012.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.