Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK JA...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK JAHE (Zingiber officinale, R.) TERHADAP MUTU DODOL BENGKUANG (Pachyrrizus erosus, L.)

Tersimpan di:
Main Author: Ezi, Yasmi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2016
Subjects:
Q Science (General)
QR Microbiology
S Agriculture (General)
TP Chemical technology
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/19516/6/ABSTRAK%20BARU.pdf
http://scholar.unand.ac.id/19516/2/BAB%20I.pdf
http://scholar.unand.ac.id/19516/3/BAB%20V.pdf
http://scholar.unand.ac.id/19516/4/Daftar%20pustaka.pdf
http://scholar.unand.ac.id/19516/5/skripsi%20full.pdf
http://scholar.unand.ac.id/19516/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Pengaruh penambahan ekstrak jahe (zingiber officinale,R.) terhadap mutu dodol bengkuang (pachyrrizus erosus,L.)
    oleh: Ezi Yasmi
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH SUHU DAN WAKTU BLANSING TERHADAP MUTU BENGKUANG (Pachyrrizus erosus) TEROLAH MINIMAL SELAMA PENYIMPANAN
    oleh: LOLI, OKTIA DEWITA
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Penambahan Pati Bengkuang (Pachyrhizus erosus) terhadap Karakteristik Edible Film Berbahan Dasar Tepung Tapioka
    oleh: DEBBY, PATRIANI
    Terbitan: (2016)
  • Uji Ekstrak Buah dan Biji Tanaman Kecipir (Psophocarpus tetragonolobus L) Terhadap Bakteri Staphyloccocus aureus
    oleh: Pelita, Desri
    Terbitan: (2015)
  • PERBEDAAN DAYA HAMBAT KOMBINASI VIRGIN COCONUT OIL DAN EKSTRAK DAUN SIRIH (Piper betle L.) DENGAN VARIASI KONSENTRASI TERHADAP BAKTERI Propionibacterium acnes
    oleh: Laksmi, Luh Putu, et al.
    Terbitan: (2020)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...