Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH PENGGUNAAN DEDAK PADI...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH PENGGUNAAN DEDAK PADI DARAH FERMENTASI DENGAN Bacillus amyloliquefaciens DALAM RANSUM TERHADAP PERFORMA DAN IOFC PUYUH PETELUR

Tersimpan di:
Main Author: Rovikah, Rovikah
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2016
Subjects:
SF Animal culture
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/19005/1/abstrak%20111%20baru.pdf
http://scholar.unand.ac.id/19005/4/bab%201%20watermak.pdf
http://scholar.unand.ac.id/19005/2/bab%20v%20watermak.pdf
http://scholar.unand.ac.id/19005/3/daftar%20pustaka%20watermak.pdf
http://scholar.unand.ac.id/19005/5/Skripsi%20full%20text.pdf
http://scholar.unand.ac.id/19005/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh penggunaan dedak padi darah fermentasi dengan Bacillus amyloliquefaciens dalam ransum terhadap performa dan iofc Puyuh Petelur
    oleh: Rovikah
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH PENGGUNAAN DEDAK PADI DARAH FERMENTASI DENGAN Bacillus amyloliquefaciens DALAM RANSUM TERHADAP KUALITAS TELUR PUYUH
    oleh: Irma, Zultina
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH PENGGUNAAN CAMPURAN DEDAK DAN DARAH FERMENTASI DENGAN Bacillus amyloliquefaciens DALAM RANSUM TERHADAP KUALITAS KARKAS AYAM BROILER
    oleh: HIFNI, RAMADHAN
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH SUBSITUSI RANSUM(CP511) DENGAN DEDAK PADI FERMENTASI MENGGUNAKAN Bacillus amyloliquefaciens YANG DIPERKAYA DENGANMIKRO NUTRIEN TERHADAP PERFORMA DAN ORGAN HATI AYAM BROILER
    oleh: WEVERI, DILAHARI
    Terbitan: (2012)
  • PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG KULIT UBI KAYU FERMENTASI (KUKAF) DENGAN Bacillus amyloliquefaciens DALAM RANSUM TERHADAP BOBOT HIDUP, PERSENTASE LEMAK ABDOMEN, PERSENTASE KARKAS DAN IOFC AYAM BROILER
    oleh: Randi, Anggara
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...