-PENGARUH PENGGANTIAN AMPAS TAHU DENGAN PRODUK CAMPURAN DARAH DAN DEDAK PADI FERMENTASI DALAM PAKAN KONSENTRAT TERHADAP KARAKTERISTIK CAIRAN RUMEN SECARA IN-VITRO
Main Author: | Arif, Mulyadi Putra |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2016
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://scholar.unand.ac.id/13900/1/abstrak.........pdf http://scholar.unand.ac.id/13900/2/BAB%20I.pdf http://scholar.unand.ac.id/13900/3/BAB%20V.pdf http://scholar.unand.ac.id/13900/4/Daftar%20Pustaka...%20fix.pdf http://scholar.unand.ac.id/13900/5/FULL%20SKRIP.pdf http://scholar.unand.ac.id/13900/ |
Internet
http://scholar.unand.ac.id/13900/1/abstrak.........pdfhttp://scholar.unand.ac.id/13900/2/BAB%20I.pdf
http://scholar.unand.ac.id/13900/3/BAB%20V.pdf
http://scholar.unand.ac.id/13900/4/Daftar%20Pustaka...%20fix.pdf
http://scholar.unand.ac.id/13900/5/FULL%20SKRIP.pdf
http://scholar.unand.ac.id/13900/
Lokasi
Koleksi | eSkripsi Universitas Andalas |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Andalas |
Institusi | Universitas Andalas |
Kota | KOTA PADANG |
Provinsi | SUMATERA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |