PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK JERUK SUNDAI (Citrus macrophylla) DAN SARI KUNYIT (Curcuma domestica) DALAM PEMBUATAN CITRUS CANDY SEBAGAI ANTIBAKTERI Streptococcus mutans
Main Author: | NUNUNG, OFLENI PUTRI |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2015
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://scholar.unand.ac.id/1364/1/201512010831st_skripsi%20full-nunung%20ofleni%20p%201111122087.pdf http://scholar.unand.ac.id/1364/ |
Internet
http://scholar.unand.ac.id/1364/1/201512010831st_skripsi%20full-nunung%20ofleni%20p%201111122087.pdfhttp://scholar.unand.ac.id/1364/
Lokasi
Koleksi | eSkripsi Universitas Andalas |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Andalas |
Institusi | Universitas Andalas |
Kota | KOTA PADANG |
Provinsi | SUMATERA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |