“Pengaruh Perbedaan Jumlah Penambahan Maltodekstrin dalam Pembuatan Bubuk Ekstrak Jeruk Nipis (Citrus aurantifolia) sebagai Flavour Enhancer
Main Author: | RANI, RAFLIS |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2016
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://scholar.unand.ac.id/6403/1/201409111134th_rani%20raflis.pdf http://scholar.unand.ac.id/6403/ |
Internet
http://scholar.unand.ac.id/6403/1/201409111134th_rani%20raflis.pdfhttp://scholar.unand.ac.id/6403/
Lokasi
Koleksi | eSkripsi Universitas Andalas |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Andalas |
Institusi | Universitas Andalas |
Kota | KOTA PADANG |
Provinsi | SUMATERA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |