KARKAS DAN LEMAK ABDOMINAL AYAM BROILER YANG DIBERI AMPAS BIR DALAM RANSUM (The Effect of Feer by-product in the Diet on Carcass and Abdominal Fat Percentage of Broiler Chicken)
Main Authors: | Luthfi, D. Mahfudz, F. L. , Maulana, Umiyati, Atmomarsono, Teysar A., Sarjana |
---|---|
Format: | Article PeerReviewed application/pdf |
Terbitan: |
Fakultas Peternakan UNDIP Semarang
, 2009
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.undip.ac.id/3511/1/aPNR3-(28)_Lutfi-2-seting.pdf http://eprints.undip.ac.id/3511/ |
Internet
http://eprints.undip.ac.id/3511/1/aPNR3-(28)_Lutfi-2-seting.pdfhttp://eprints.undip.ac.id/3511/
Lokasi
Koleksi | Diponegoro University Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Diponegoro |
Institusi | Universitas Diponegoro |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |