KARKAS DAN LEMAK ABDOMINAL AYAM BROILER YANG DIBERI AMPAS BIR DALAM RANSUM (The Effect of Feer by-product in the Diet on Carcass and Abdominal Fat Percentage of Broiler Chicken)

Main Authors: Luthfi, D. Mahfudz, F. L. , Maulana, Umiyati, Atmomarsono, Teysar A., Sarjana
Format: Article PeerReviewed application/pdf
Terbitan: Fakultas Peternakan UNDIP Semarang , 2009
Subjects:
Online Access: http://eprints.undip.ac.id/3511/1/aPNR3-(28)_Lutfi-2-seting.pdf
http://eprints.undip.ac.id/3511/

Internet

http://eprints.undip.ac.id/3511/1/aPNR3-(28)_Lutfi-2-seting.pdf
http://eprints.undip.ac.id/3511/

Lokasi

Koleksi Diponegoro University Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Diponegoro
Institusi Universitas Diponegoro
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.