Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG TEM...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG TEMPE DAN LAMA PENYIMPANAN TERHADAP TOTAL BAKTERI DAN DAYA TERIMA FILLET KAKAP PUTIH (Lates calcarifer)

Tersimpan di:
Main Author: PUSPA, YUNITA RATIH
Format: Thesis NonPeerReviewed application/pdf
Terbitan: , 2004
Subjects:
RA0421 Public health. Hygiene. Preventive Medicine
Online Access: http://eprints.undip.ac.id/10711/1/2293.pdf
http://www.fkm.undip.ac.id
http://eprints.undip.ac.id/10711/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • PENGARUH PENAMBAHAN MADU DAN LAMA PENYIMPANAN TERHADAP TOTAL BAKTERI DAN DAYA TERIMA SUSU PASTEURISASI
    oleh: AMBARWATI, YENI KRISTANTI
    Terbitan: (2004)
  • Pengaruh Penggunaan Tepung Tempe Sebagai Bahan Pensubstitusi Daging Sapi Terhadap Komposisi Proksimat Dan Daya Terima Sosis
    oleh: AZIZAH, HENNY NURUL
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Penggunaan Tepung Tempe Sebagai Bahan Pensubstitusi Daging Sapi Terhadap Komposisi Proksimat Dan Daya Terima Bakso
    oleh: YULIASTUTI , EMI
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Kacang merah Pada Pembuatan Mie Basah Terhadap Komposisi Proksimat Dan Daya Terima
    oleh: Sulistyowati, Erna
    Terbitan: (2013)
  • PENGARUH SUHU DAN LAMA PENYIMPANAN SOSIS DAGING SAPI TERHADAP TOTAL BAKTERI DAN PENILAIAN ORGANOLEPTIK
    oleh: Haryati, Nur
    Terbitan: (2003)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...