Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGOLAHAN ES KRIM KAYA ANTIOK...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGOLAHAN ES KRIM KAYA ANTIOKSIDAN DARI SARI BUAH MERAH ( Pandanus Conoideus Lamk )

Tersimpan di:
Main Author: M. Khadik , Asrori
Format: Thesis NonPeerReviewed application/pdf
Terbitan: , 2014
Subjects:
TP368 Food processing and manufacture
Online Access: http://eprints.upnjatim.ac.id/6739/1/file1.pdf
http://eprints.upnjatim.ac.id/6739/2/file2.pdf
http://eprints.upnjatim.ac.id/6739/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • PENGOLAHAN ES KRIM KAYA ANTIOKSIDAN DARI SARI BUAH MERAH (Pandanus Conoideus Lamk)
    oleh: M. KHADIK , ASRORI
    Terbitan: (2014)
  • PEMBUATAN SOYGHURT KAYA ANTIOKSIDAN dengan SUBSTITUSI EKSTRAK WORTEL (Daucus carrota)
    oleh: FAUZIAH , IMROATUS SHOLIHAH
    Terbitan: (2014)
  • Stability of crude extract antioxidant from red dragon fruit (hylocereus polyrhizhus) peel toward ph and temperature = Stabilitas ekstrak kasar antioksidan dari kulit buah naga merah (hylocereus polyrhizus) terhadap ph dan suhu
    oleh: Marcelia, Marcelia
    Terbitan: (2011)
  • UJI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN BUAH MERAH (PANDANUS CONOIDEUS LAMK.) DENGAN METODE IC50
    oleh: MARGARETHA ANDHIKA DIAN ANJATOR
    Terbitan: (2016)
  • Utilization of tamarillo fruit (cyphomandra betacea (cav.) sendtn.) as natural colorant and antioxidant source in ice cream = Pemanfaatan buah terong belanda (cyphomandra betacea homandra betacea (cav.) sendtn.) sebagai pewarna alami dan sumber antioksidan pada es krim
    oleh: Delanoverina, Natasha
    Terbitan: (2012)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...