Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Optimasi lama fermentasi subst...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Optimasi lama fermentasi substrat padat singkong pada pembuatan Modified Cassava Flour (MOCAF) menggunakan lactobacillus plantarum

Tersimpan di:
Main Author: Nisa’, Nina Faizatun
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
663 Beverage technology
Online Access: https://eprints.walisongo.ac.id/id/eprint/5919/1/COVER.pdf
https://eprints.walisongo.ac.id/id/eprint/5919/2/BAB%20I.pdf
https://eprints.walisongo.ac.id/id/eprint/5919/3/BAB%20II.pdf
https://eprints.walisongo.ac.id/id/eprint/5919/4/BAB%20III.pdf
https://eprints.walisongo.ac.id/id/eprint/5919/5/BAB%20IV.pdf
https://eprints.walisongo.ac.id/id/eprint/5919/6/BAB%20V.pdf
https://eprints.walisongo.ac.id/id/eprint/5919/7/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
https://eprints.walisongo.ac.id/id/eprint/5919/8/LAMPIRAN.pdf
https://eprints.walisongo.ac.id/id/eprint/5919/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Fermentasi pada Pembuatan Mocaf (Modified Cassava Flour) dengan menggunakan Lactobacillus Plantarum terhadap Kandungan Protein
    oleh: Tandrianto, Jeffry; Institut Teknologi Sepuluh Nopember Surabaya, et al.
    Terbitan: (2014)
  • Optimasi proses pembuatan Mocaf (Modified Cassava Flour) fermentasi spontan menggunakan response surface methodology
    oleh: Wijaya, George Kevin
    Terbitan: (2016)
  • Pembuatan Modified Cassava Flour (MOCAF) Dengan Cara Fermentasi Padat Menggunakan Rhizopus Oryzae
    Terbitan: (2021)
  • PRODUKSI MODIFIED CASSAVA FLOUR (MOCAF) DARI UMBI SINGKONG (MANIHOT ESCULENTA) DENGAN METODE SUBMERGED FERMENTATION (SMF) MENGGUNAKAN KULTUR TUNGGAL DAN KOMBINASI LACTOBACILLUS PLANTARUM DAN RHIZOPUS ORYZAE
    oleh: Gabriella Br. Ginting
    Terbitan: (2021)
  • PEMBUATAN TEPUNG MOCAF MELALUI PENAMBAHAN STARTER DAN LAMA FERMENTASI (Modified Cassava Flour)
    oleh: Nusa, Muhammad Iqbal; Universitas Muhammadiyah Sumatera Utara, et al.
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...