Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
Optimasi lama fermentasi subst...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Optimasi lama fermentasi substrat padat singkong pada pembuatan Modified Cassava Flour (MOCAF) menggunakan lactobacillus plantarum
Tersimpan di:
Main Author:
Nisa’, Nina Faizatun
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2016
Subjects:
663 Beverage technology
Online Access:
https://eprints.walisongo.ac.id/id/eprint/5919/1/COVER.pdf
https://eprints.walisongo.ac.id/id/eprint/5919/2/BAB%20I.pdf
https://eprints.walisongo.ac.id/id/eprint/5919/3/BAB%20II.pdf
https://eprints.walisongo.ac.id/id/eprint/5919/4/BAB%20III.pdf
https://eprints.walisongo.ac.id/id/eprint/5919/5/BAB%20IV.pdf
https://eprints.walisongo.ac.id/id/eprint/5919/6/BAB%20V.pdf
https://eprints.walisongo.ac.id/id/eprint/5919/7/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
https://eprints.walisongo.ac.id/id/eprint/5919/8/LAMPIRAN.pdf
https://eprints.walisongo.ac.id/id/eprint/5919/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Pengaruh Fermentasi pada Pembuatan Mocaf (Modified Cassava Flour) dengan menggunakan Lactobacillus Plantarum terhadap Kandungan Protein
oleh: Tandrianto, Jeffry; Institut Teknologi Sepuluh Nopember Surabaya, et al.
Terbitan: (2014)
Optimasi proses pembuatan Mocaf (Modified Cassava Flour) fermentasi spontan menggunakan response surface methodology
oleh: Wijaya, George Kevin
Terbitan: (2016)
Pembuatan Modified Cassava Flour (MOCAF) Dengan Cara Fermentasi Padat Menggunakan Rhizopus Oryzae
Terbitan: (2021)
PRODUKSI MODIFIED CASSAVA FLOUR (MOCAF) DARI UMBI SINGKONG (MANIHOT ESCULENTA) DENGAN METODE SUBMERGED FERMENTATION (SMF) MENGGUNAKAN KULTUR TUNGGAL DAN KOMBINASI LACTOBACILLUS PLANTARUM DAN RHIZOPUS ORYZAE
oleh: Gabriella Br. Ginting
Terbitan: (2021)
PEMBUATAN TEPUNG MOCAF MELALUI PENAMBAHAN STARTER DAN LAMA FERMENTASI (Modified Cassava Flour)
oleh: Nusa, Muhammad Iqbal; Universitas Muhammadiyah Sumatera Utara, et al.
Terbitan: (2015)
×
Loading...