<p><font face="Arial">PENYUSUNAN STRATEGI DAN PROGRAM PEMASARAN RUMAH MAKAN PUSAT BUBUR AYAM BUNUT SUKABUMI BERDASARKAN ANALISIS TINGKAT KEPUASAN PELANGGAN</font></p>

Main Author: ROBBY FAHAMSYAH
Format: Bachelors
Terbitan: Universitas Telkom , 2005
Subjects:
Online Access: https://openlibrary.telkomuniversity.ac.id/pustaka/133617/-p-font-face-arial-penyusunan-strategi-dan-program-pemasaran-rumah-makan-pusat-bubur-ayam-bunut-sukabumi-berdasarkan-analisis-tingkat-kepuasan-pelanggan-font-p-.html

Internet

https://openlibrary.telkomuniversity.ac.id/pustaka/133617/-p-font-face-arial-penyusunan-strategi-dan-program-pemasaran-rumah-makan-pusat-bubur-ayam-bunut-sukabumi-berdasarkan-analisis-tingkat-kepuasan-pelanggan-font-p-.html

Lokasi

Koleksi Katalog Library & Knowledge Center Telkom University
Gedung Perpustakaan Telkom University
Institusi Telkom University
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.