<p><font face="Arial">PENYUSUNAN STRATEGI DAN PROGRAM PEMASARAN RUMAH MAKAN PUSAT BUBUR AYAM BUNUT SUKABUMI BERDASARKAN ANALISIS TINGKAT KEPUASAN PELANGGAN</font></p>
Main Author: | ROBBY FAHAMSYAH |
---|---|
Format: | Bachelors |
Terbitan: |
Universitas Telkom
, 2005
|
Subjects: | |
Online Access: |
https://openlibrary.telkomuniversity.ac.id/pustaka/133617/-p-font-face-arial-penyusunan-strategi-dan-program-pemasaran-rumah-makan-pusat-bubur-ayam-bunut-sukabumi-berdasarkan-analisis-tingkat-kepuasan-pelanggan-font-p-.html |
Internet
https://openlibrary.telkomuniversity.ac.id/pustaka/133617/-p-font-face-arial-penyusunan-strategi-dan-program-pemasaran-rumah-makan-pusat-bubur-ayam-bunut-sukabumi-berdasarkan-analisis-tingkat-kepuasan-pelanggan-font-p-.htmlLokasi
Koleksi | Katalog Library & Knowledge Center Telkom University |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Telkom University |
Institusi | Telkom University |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |