FAHAMSYAH, R. (2005). <p><font face="Arial">PENYUSUNAN STRATEGI DAN PROGRAM PEMASARAN RUMAH MAKAN PUSAT BUBUR AYAM BUNUT SUKABUMI BERDASARKAN ANALISIS TINGKAT KEPUASAN PELANGGAN</font></p>. Universitas Telkom.
Chicago Style CitationFAHAMSYAH, ROBBY. <p><font Face="Arial">PENYUSUNAN STRATEGI DAN PROGRAM PEMASARAN RUMAH MAKAN PUSAT BUBUR AYAM BUNUT SUKABUMI BERDASARKAN ANALISIS TINGKAT KEPUASAN PELANGGAN</font></p>. Universitas Telkom, 2005.
MLA CitationFAHAMSYAH, ROBBY. <p><font Face="Arial">PENYUSUNAN STRATEGI DAN PROGRAM PEMASARAN RUMAH MAKAN PUSAT BUBUR AYAM BUNUT SUKABUMI BERDASARKAN ANALISIS TINGKAT KEPUASAN PELANGGAN</font></p>. Universitas Telkom, 2005.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.