Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Studi komparatif mutu dan sifa...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Studi komparatif mutu dan sifat sensoris telur omega-3

Tersimpan di:
Main Authors: , Dwi Sulistiawati, , , M. Nur Cahyanto, , , Umar Santoso, , , Zuprizal
Format: Article NonPeerReviewed
Terbitan: [Yogyakarta] : Perhimpunan Ahli Pangan Indonesia , 2000
Online Access: https://repository.ugm.ac.id/93107/
http://repository.ugm.ac.id/digitasi/index.php?module=cari_hasil_full&idbuku=870
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • High w-3 Fatty Acid Eggs Produced by Laying Hens Fed with Sardine Oil
    oleh: Santoso, Umar, et al.
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh penggunaan minyak lemuru dan sawit dalam ransum terhadap kinerja ayam dan kandungan asam lemak omega-3 dalam telur
    oleh: , SULISTIAWATI, Dwi, et al.
    Terbitan: (1998)
  • High w-3 fatty acid eggs produced by laying hens fed with sardine oil
    oleh: , Umar Santoso, et al.
    Terbitan: (1999)
  • Veda dan injil, satu studi komparatif, Kanayalal M. Tareja
    oleh: Talreja, Kanayalal M
  • STUDI TRANSFER OMEGA-3 YANG BERASAL DARI LIMBAH INDUSTRI PENGOLAHAN IKAN TERHADAP KOMPOSISI KIMIA TELUR BERBAGAI JENIS UNGGAS
    oleh: , Zuprizal, dkk.
    Terbitan: (2002)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...