Studi komparatif mutu dan sifat sensoris telur omega-3
Main Authors: | , Dwi Sulistiawati, , , M. Nur Cahyanto, , , Umar Santoso, , , Zuprizal |
---|---|
Format: | Article NonPeerReviewed |
Terbitan: |
[Yogyakarta] : Perhimpunan Ahli Pangan Indonesia
, 2000
|
Online Access: |
https://repository.ugm.ac.id/93107/ http://repository.ugm.ac.id/digitasi/index.php?module=cari_hasil_full&idbuku=870 |
Internet
https://repository.ugm.ac.id/93107/http://repository.ugm.ac.id/digitasi/index.php?module=cari_hasil_full&idbuku=870
Lokasi
Koleksi | UGM Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Pusat Universitas Gadjah Mada |
Institusi | Universitas Gadjah Mada |
Kota | SLEMAN |
Provinsi | DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |