BAKTERI ASAM LAKTAT PENGHASIL b-GALAKTOSIDASE UNTUK PENGEMBANGAN PRODUK SUSU TERFERMENTASI RENDAH LAKTOSA DAN POTENSINYA SEBAGAI PROBIOTIK

Main Author: , Tyas Utami, Eni Harmayani, dan Endang S Rahayu
Format: Article NonPeerReviewed
Terbitan: [Yogyakarta] : Lembaga Penelitian UGM , 2003
Online Access: https://repository.ugm.ac.id/92827/
http://repository.ugm.ac.id/digitasi/index.php?module=cari_hasil_full&idbuku=583

Internet

https://repository.ugm.ac.id/92827/
http://repository.ugm.ac.id/digitasi/index.php?module=cari_hasil_full&idbuku=583

Lokasi

Koleksi UGM Repository
Gedung Perpustakaan Pusat Universitas Gadjah Mada
Institusi Universitas Gadjah Mada
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.