Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh level CO2 dan lama pe...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh level CO2 dan lama penyimpanan dalam pengemasan atmosfir termodifikasi terhadap kualitas daging ayam broiler

Tersimpan di:
Main Authors: , MUDAWAROCH, Roisu Eny, , Ir. Setiyono, SU
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada , 2000
Subjects:
ETD
Online Access: https://repository.ugm.ac.id/44897/
http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=5762
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Penampilan, kualitas daging dan komposisi asam lemak daging ayam broiler yang diberi pakan sumber energi karbohidrat dengan level yang berbeda
    oleh: , SULASMI, et al.
    Terbitan: (2001)
  • Pengaruh level tekanan CO2 pada proses karbonasi dan lama penyimpanan terhadap kualitas dan tingkat kesukaan konsumen pada susu pasteurisasi
    oleh: , SUTARYO, et al.
    Terbitan: (2002)
  • Pengaruh perendaman dalam asam organik dan suhu penyimpanan yang berbeda terhadap komposisi kimia, mikrobiologis, organoleptik dan daya simpan karkas ayam kampung
    oleh: , SURAHMAWATI, Tri, et al.
    Terbitan: (2000)
  • Model pertukaran gas CO2 dan O2 buah salak pondoh pada pengemasan plastik polyethyline dalam atmosfir termodifikasi
    oleh: , REJO, Amin, et al.
    Terbitan: (1996)
  • PENGARUH LAMA PENYIMPANAN DALAM SUHU BEKU TERHADAP KADAR PROTEIN,KADAR LEMAK DAN KADAR ASAM LAKTAT SUSU KAMBING PERANAKAN ETTAWA (PE)
    oleh: Amanah, Siti, et al.
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...