Pengaruh level CO2 dan lama penyimpanan dalam pengemasan atmosfir termodifikasi terhadap kualitas daging ayam broiler

Main Authors: , MUDAWAROCH, Roisu Eny, , Ir. Setiyono, SU
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada , 2000
Subjects:
ETD
Online Access: https://repository.ugm.ac.id/44897/
http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=5762

Internet

https://repository.ugm.ac.id/44897/
http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=5762

Lokasi

Koleksi UGM Repository
Gedung Perpustakaan Pusat Universitas Gadjah Mada
Institusi Universitas Gadjah Mada
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.