Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • PENGGUNAAN FERMENTASI PAKAN KO...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGGUNAAN FERMENTASI PAKAN KOMPLET BERBASIS HIJAUAN PAKAN DAN JERAMI UNTUK PAKAN RUMINANSIA

Tersimpan di:
Main Authors: Suwignyo, Bambang, Agus, Ali, Utomo, Ristianto, Umami, Nafiatul, Suhartanto, Bambang, Wulandari, Cahyono
Format: Article PeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Subjects:
Animal Production
Husbandry
Online Access: https://repository.ugm.ac.id/136409/1/2016_bsuwignyo%20et%20al_jurnal%20pengabdian%20kepada%20masyarakat_Volume%2001%2C%20Number%202%2C%20Maret%202016.pdf
https://repository.ugm.ac.id/136409/
http://jurnal.ugm.ac.id/jpkm/article/view/10611/7994
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGGUNAAN FERMENTASI PAKAN KOMPLET BERBASIS HIJAUAN PAKAN DAN JERAMI UNTUK PAKAN RUMINANSIA
    oleh: Suwignyo, Bambang, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Penggunaan Fermentasi Pakan Komplet Berbasis Hijauan Pakan dan Jerami untuk Pakan Ruminansia
    oleh: Suwignyo, Bambang, et al.
    Terbitan: (2016)
  • PENAMBAHAN INOKULUM DALAM MENINGKATKAN KUALITAS JERAMI KEDELAI EDAMAME (Glycine mox vai Ryokhoho) SEBAGAT pAKAN TERNAK
    oleh: Nafiatul Umami, N. Umami, et al.
    Terbitan: (2012)
  • POTENSI DAN PRODUKSI HIJAUAN PAKAN TERNAK DI LAHAN PERTANIAN BANYUSOCO, PLAYEN, GUNUNG KIDUL
    oleh: Umami, Nafiatul, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Penggunaan Urea dalam Pakan Ditinjau dari Metode Penggunaan dan Manfaatnya Bagi Peningkatan Penampilan Ternak Ruminansia
    oleh: Jasmine, Lilin Putri, et al.
    Terbitan: (2021)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...