PENGGUNAAN FERMENTASI PAKAN KOMPLET BERBASIS HIJAUAN PAKAN DAN JERAMI UNTUK PAKAN RUMINANSIA
Main Authors: | Suwignyo, Bambang, Agus, Ali, Utomo, Ristianto, Umami, Nafiatul, Suhartanto, Bambang |
---|---|
Format: | Article PeerReviewed application/pdf |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Direktorat Pengabdian Kepada Masyarakat UGM
, 2016
|
Subjects: | |
Online Access: |
https://repository.ugm.ac.id/273654/1/IJCE_Penggunaan%20fermentasi%20pakan%20komplet.pdf https://repository.ugm.ac.id/273654/ https://jurnal.ugm.ac.id/jpkm |
Internet
https://repository.ugm.ac.id/273654/1/IJCE_Penggunaan%20fermentasi%20pakan%20komplet.pdfhttps://repository.ugm.ac.id/273654/
https://jurnal.ugm.ac.id/jpkm
Lokasi
Koleksi | UGM Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Pusat Universitas Gadjah Mada |
Institusi | Universitas Gadjah Mada |
Kota | SLEMAN |
Provinsi | DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |