PENGGUNAAN FERMENTASI PAKAN KOMPLET BERBASIS HIJAUAN PAKAN DAN JERAMI UNTUK PAKAN RUMINANSIA

Main Authors: Suwignyo, Bambang, Agus, Ali, Utomo, Ristianto, Umami, Nafiatul, Suhartanto, Bambang
Format: Article PeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: Direktorat Pengabdian Kepada Masyarakat UGM , 2016
Subjects:
Online Access: https://repository.ugm.ac.id/273654/1/IJCE_Penggunaan%20fermentasi%20pakan%20komplet.pdf
https://repository.ugm.ac.id/273654/
https://jurnal.ugm.ac.id/jpkm

Internet

https://repository.ugm.ac.id/273654/1/IJCE_Penggunaan%20fermentasi%20pakan%20komplet.pdf
https://repository.ugm.ac.id/273654/
https://jurnal.ugm.ac.id/jpkm

Lokasi

Koleksi UGM Repository
Gedung Perpustakaan Pusat Universitas Gadjah Mada
Institusi Universitas Gadjah Mada
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.