Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • PENGARUH PEMBERIAN BAHAN PENGA...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH PEMBERIAN BAHAN PENGAWET PADA SUSU SAPI YANG BIASA DIGUNAKAN KUD PERSUSUAN TERHADAP KUALITAS DAN UMUR SIMPANNYA

Tersimpan di:
Main Authors: Indratiningsih, Indratiningsih, Prihadi, Sugeng
Format: Lainnya NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: Fakultas Peternakan UGM , 1986
Subjects:
Veterinary Sciences
Online Access: https://repository.ugm.ac.id/135569/1/supriyanto_201310171_indratiningsih.pdf
https://repository.ugm.ac.id/135569/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH WARNA KERABANG DAN TEMPERATUR PENYIMPANAN TERHADAP KUALITAS ISI TELUR AYAM KONSUMSI
    oleh: Indratiningsih, Indratiningsih, et al.
    Terbitan: (1981)
  • Pengaruh Kandang Panggung Dan Kandang Berlantai Tanah Terhadap Pertumbuhan Kambing Peranakan Etawah (P.E) Pada Umur 3 smpai 9 bulan
    oleh: Prihadi, Sugeng, et al.
    Terbitan: (1979)
  • Hubungan antara persentase pemotongan dengan persentase daging dan kulit segar sapi Bali
    oleh: Suparno, Suparno, et al.
    Terbitan: (1980)
  • PENGARUH PEMBERIAN PROSTAGLANDIN F-2a DAN GONADOTROPHIN RELEASING HORMON TERHADAP ANGKA KEBUNTINGAN PADA SAPI PERAH YANG MENGALAMI KASUS KAWIN BERULANG
    oleh: Prihatno, Surya Agus, et al.
    Terbitan: (2003)
  • Pengaruh Pemberian Prostaglandin F-2 alpha dan Methilergometrin Terhadap Timbulnya estrus setelah Beranak Pada Sapi Perah
    oleh: Prihatno, Surya Agus
    Terbitan: (2003)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...