PENGARUH WARNA KERABANG DAN TEMPERATUR PENYIMPANAN TERHADAP KUALITAS ISI TELUR AYAM KONSUMSI
Main Authors: | Indratiningsih, Indratiningsih, Setiyono, Setiyono, Prihadi, Sugeng |
---|---|
Format: | Lainnya NonPeerReviewed application/pdf |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Fakultas Peternakan, UGM
, 1981
|
Subjects: | |
Online Access: |
https://repository.ugm.ac.id/135578/1/supriyanto_201310182_indratiningsih.pdf https://repository.ugm.ac.id/135578/ |
Internet
https://repository.ugm.ac.id/135578/1/supriyanto_201310182_indratiningsih.pdfhttps://repository.ugm.ac.id/135578/
Lokasi
Koleksi | UGM Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Pusat Universitas Gadjah Mada |
Institusi | Universitas Gadjah Mada |
Kota | SLEMAN |
Provinsi | DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |