PENGARUH PEMBERIAN BAHAN PENGAWET PADA SUSU SAPI YANG BIASA DIGUNAKAN KUD PERSUSUAN TERHADAP KUALITAS DAN UMUR SIMPANNYA
Main Authors: | Indratiningsih, Indratiningsih, Prihadi, Sugeng |
---|---|
Format: | Lainnya NonPeerReviewed application/pdf |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Fakultas Peternakan UGM
, 1986
|
Subjects: | |
Online Access: |
https://repository.ugm.ac.id/135569/1/supriyanto_201310171_indratiningsih.pdf https://repository.ugm.ac.id/135569/ |
Internet
https://repository.ugm.ac.id/135569/1/supriyanto_201310171_indratiningsih.pdfhttps://repository.ugm.ac.id/135569/
Lokasi
Koleksi | UGM Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Pusat Universitas Gadjah Mada |
Institusi | Universitas Gadjah Mada |
Kota | SLEMAN |
Provinsi | DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |