Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • PENGARUH TINGKAT KETUAAN DAUN...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH TINGKAT KETUAAN DAUN DAN VARIASI SUHU KYURING TERHADAP KOMPOSISI KIMIA DAN PROFIL KOMPONEN RASA UMAMI DAUN SOKAI (Albertisia papuana Becc)

Tersimpan di:
Main Authors: , EVA MAYASARI, S.Pi, , Dr. Ir. Supriyadi, M.Sc
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada , 2013
Subjects:
ETD
Online Access: https://repository.ugm.ac.id/119685/
http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=59688
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI BUMBU INSTAN EKSTRAK DAUN SAN-SAKNG (Albertisia papuana Becc.) DENGAN PENAMBAHAN MALTODEKSTRIN DAN 0,6% NaCl PADA PROSES PENGERINGAN
    oleh: ARIFIN, ZAINAL, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Isolasi komponen rasa dari ekstra daun bekkai lan (albertisia papuana Becc) asal Kalimantan Timur dengan nanofiltrasi : laporan penelitian
    Terbitan: (2013)
  • Uji Organoleptik Serbuk Daun Sungkai (Albertisia Papuana Becc.) Sebagai Penyedap Rasa Alami
    oleh: Indrayanti, Asro L, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Sitotoksisitas Ekstrak Aspergillus fumigatus dari Daun Mekai (Albertisia papuana Becc.) terhadap Sel Kanker Payudara T47D dan MCF-7
    oleh: Maritsa, Hasnaul, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Potensi Ekstrak Fenolat Dari Daun San-sangk (Albertisia papuana Becc.) Terhadap Kerusakan lemak Pada Daging Sapi
    oleh: EQBAL, MUHAMMAD, et al.
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...