, E. M. (2013). PENGARUH TINGKAT KETUAAN DAUN DAN VARIASI SUHU KYURING TERHADAP KOMPOSISI KIMIA DAN PROFIL KOMPONEN RASA UMAMI DAUN SOKAI (Albertisia papuana Becc). [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada.
Chicago Style Citation, EVA MAYASARI. PENGARUH TINGKAT KETUAAN DAUN DAN VARIASI SUHU KYURING TERHADAP KOMPOSISI KIMIA DAN PROFIL KOMPONEN RASA UMAMI DAUN SOKAI (Albertisia Papuana Becc). [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2013.
MLA Citation, EVA MAYASARI. PENGARUH TINGKAT KETUAAN DAUN DAN VARIASI SUHU KYURING TERHADAP KOMPOSISI KIMIA DAN PROFIL KOMPONEN RASA UMAMI DAUN SOKAI (Albertisia Papuana Becc). [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2013.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.