Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Kadar Beta Karoten dan Daya Te...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Kadar Beta Karoten dan Daya Terima Cookies Garut dengan Substitusi Tepung Labu Kuning

Tersimpan di:
Main Authors: Noviati, Titik Dwi, , Eni Purwani, S.Si.,M.Si, , Pramudya Kurnia, S.TP, M.Agr
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
R Medicine (General)
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/47865/1/NASKAH%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47865/14/halaman%20depan%20E.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47865/3/BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47865/4/BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47865/5/BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47865/6/BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47865/7/BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47865/10/daftar%20pustaka.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47865/11/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47865/12/PERNYATAAN%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47865/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Substitusi Tepung Labu Kuning (Cucurbita Moschata) Terhadap Kadar Β-Karoten Dan Daya Terima Apem
    oleh: Nurdinayanti, Sisna, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Kadar Beta Karoten Dan Daya Terima Pasta Tomat Dengan Penambahan Tepung Maizena
    oleh: Hapsari, Dimar Fitria, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Ubi Jalar Oranye Pada Pembuatan Apem Ditinjau Dari Kadar Β-Karoten Dan Daya Terima
    oleh: NURUL KHASANAH, LUTFI, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Labu Kuning (Cucurbita Moschata) Dalam Pembuatan Pancake Terhadap Kadar Β-Karoten Dan Daya Terima
    oleh: Isnaini, Aan Nur, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Labu Kuning (Cucurbita Moschata) Terhadap Kadar Β-Karoten Dan Daya Terima Produk Flakes
    oleh: Febriani, Rima, et al.
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...