Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
Pengaruh Substitusi Tepung Kor...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Pengaruh Substitusi Tepung Koro Pedang (Canavalia Ensiformis L) Terhadap Tingkat Pengembangan DanDaya Terima Donat
Tersimpan di:
Main Authors:
NUR AINI, LATIFAH
,
, Fitriana Mustikaningrum, S.Gz., M.Sc
,
, Pramudya Kurnia, S.TP., M.Agr,
Format:
Karya Ilmiah
NonPeerReviewed
application/pdf
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2016
Subjects:
R Medicine (General)
Online Access:
http://eprints.ums.ac.id/47478/15/naskah%20publikasi-0k.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47478/2/HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47478/3/BAB%201.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47478/4/BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47478/5/BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47478/6/BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47478/7/BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47478/10/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47478/11/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47478/12/PERNYATAAN%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47478/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Pengaruh Substitusi Tepung Labu Kuning (Cucurbita Moschata) Dalam Pembuatan Pancake Terhadap Kadar Β-Karoten Dan Daya Terima
oleh: Isnaini, Aan Nur, et al.
Terbitan: (2016)
PENGARUH KORO PEDANG PUTIH (Canavalia ensiformis L.), KEDELAI (Glycine max), DAN TEPUNG TAPIOKA TERMODIFIKASI TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN SENSORIS ANALOG KEJU MOZZARELLA
oleh: MELLINIA MAYA M, et al.
Terbitan: (2022)
Pengaruh Perbedaan Konsentrasi Perendaman Larutan Na Sitrat Terhadap Perubahan Berat Setelah Pemasakan Dan Daya Terima Nasi Jagung
oleh: Dewati, Iput, et al.
Terbitan: (2017)
Pengaruh Substitusi Tepung Ikan Tongkol Terhadap Kadar Protein, Kekerasan Dan Daya Terima Biskuit
oleh: LISTIANA, LIYA, et al.
Terbitan: (2016)
Pengaruh Penggunaan Tepung Biji Kecipir (Psophocarpus Tetragonolobus L.) Sebagai Substitusi Tepung Beras Dalam Pembuatan Kue Apem Terhadap Kadar Protein Dan Daya Terima
oleh: Saputro, Dwi, et al.
Terbitan: (2016)
×
Loading...