Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Perbedaan Konsentrasi...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Perbedaan Konsentrasi Perendaman Larutan Na Sitrat Terhadap Perubahan Berat Setelah Pemasakan Dan Daya Terima Nasi Jagung

Tersimpan di:
Main Authors: Dewati, Iput, , Fitriana Mustikaningrum, S.Gz., M.Sc., , Pramudya Kurnia, STP., M.Agr
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
R Medicine (General)
RA0421 Public health. Hygiene. Preventive Medicine
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/48358/1/NASKAH%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/48358/2/HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/48358/3/BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/48358/4/BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/48358/5/BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/48358/12/BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/48358/13/BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/48358/14/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/48358/15/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/48358/16/SURAT%20PERNYATAAN%20NASKAH%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/48358/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.ums.ac.id/48358/1/NASKAH%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/48358/2/HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/48358/3/BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/48358/4/BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/48358/5/BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/48358/12/BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/48358/13/BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/48358/14/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/48358/15/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/48358/16/SURAT%20PERNYATAAN%20NASKAH%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/48358/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Perbedaan Konsentrasi Perendaman Larutan Na Sitrat Terhadap Pengembangan Dan Daya Terima Nasi Jagung
    oleh: DEWATI, IPUT
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Koro Pedang (Canavalia Ensiformis L) Terhadap Tingkat Pengembangan DanDaya Terima Donat
    oleh: NUR AINI, LATIFAH, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Labu Kuning (Cucurbita Moschata) Dalam Pembuatan Pancake Terhadap Kadar Β-Karoten Dan Daya Terima
    oleh: Isnaini, Aan Nur, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Hubungan Antara Praktik Higiene Penjamah Dengan Keberadaan Coliform Pada Cincau Hitam Yang Dijual Di Lingkungan Kampus Universitas Muhammadiyah Surakarta
    oleh: Prasetyo, Arif Hari, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Ikan Tongkol Terhadap Kadar Protein, Kekerasan Dan Daya Terima Biskuit
    oleh: LISTIANA, LIYA, et al.
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...