Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Substitusi Tepung Kor...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Substitusi Tepung Koro Pedang (Canavalia Ensiformis L) Terhadap Tingkat Pengembangan DanDaya Terima Donat

Tersimpan di:
Main Authors: NUR AINI, LATIFAH, , Fitriana Mustikaningrum, S.Gz., M.Sc, , Pramudya Kurnia, S.TP., M.Agr,
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
R Medicine (General)
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/47478/15/naskah%20publikasi-0k.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47478/2/HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47478/3/BAB%201.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47478/4/BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47478/5/BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47478/6/BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47478/7/BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47478/10/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47478/11/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47478/12/PERNYATAAN%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47478/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Pengaruh Substitusi Tepung Labu Kuning (Cucurbita Moschata) Dalam Pembuatan Pancake Terhadap Kadar Β-Karoten Dan Daya Terima
    oleh: Isnaini, Aan Nur, et al.
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH KORO PEDANG PUTIH (Canavalia ensiformis L.), KEDELAI (Glycine max), DAN TEPUNG TAPIOKA TERMODIFIKASI TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN SENSORIS ANALOG KEJU MOZZARELLA
    oleh: MELLINIA MAYA M, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Pengaruh Perbedaan Konsentrasi Perendaman Larutan Na Sitrat Terhadap Perubahan Berat Setelah Pemasakan Dan Daya Terima Nasi Jagung
    oleh: Dewati, Iput, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Ikan Tongkol Terhadap Kadar Protein, Kekerasan Dan Daya Terima Biskuit
    oleh: LISTIANA, LIYA, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Penggunaan Tepung Biji Kecipir (Psophocarpus Tetragonolobus L.) Sebagai Substitusi Tepung Beras Dalam Pembuatan Kue Apem Terhadap Kadar Protein Dan Daya Terima
    oleh: Saputro, Dwi, et al.
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...