Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Substitusi Tepung Lab...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Substitusi Tepung Labu Kuning (Cucurbita Moschata) Terhadap Kadar Β-Karoten Dan Daya Terima Produk Flakes

Tersimpan di:
Main Authors: Febriani, Rima, -, Pramudya Kurnia, STP, MAgr
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
Q Science (General)
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/46714/1/01.%20SURAT%20PERNYATAAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/46714/2/02.%20NASKAH%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/46714/3/03.%20HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/46714/4/04.%20BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/46714/5/05.%20BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/46714/6/06.%20BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/46714/15/07.%20BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/46714/17/08.%20BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/46714/18/09.%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/46714/19/10.%20LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/46714/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Substitusi Tepung Labu Kuning (Cucurbita Moschata) Terhadap Kadar Β-Karoten Dan Daya Terima Apem
    oleh: Nurdinayanti, Sisna, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Labu Kuning (Cucurbita Moschata) Dalam Pembuatan Pancake Terhadap Kadar Β-Karoten Dan Daya Terima
    oleh: Isnaini, Aan Nur, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Penggunaan Tepung Biji Kecipir (Psophocarpus Tetragonolobus L.) Sebagai Substitusi Tepung Beras Dalam Pembuatan Kue Apem Terhadap Kadar Protein Dan Daya Terima
    oleh: Saputro, Dwi, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Kadar Beta Karoten dan Daya Terima Cookies Garut dengan Substitusi Tepung Labu Kuning
    oleh: Noviati, Titik Dwi, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Ubi Jalar Oranye Pada Pembuatan Apem Ditinjau Dari Kadar Β-Karoten Dan Daya Terima
    oleh: NURUL KHASANAH, LUTFI, et al.
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...