Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Daya Simpan Ikan Bandeng (Chan...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Daya Simpan Ikan Bandeng (Chanos Chanos F.) Menggunakan Kombinasi Daun Salam (Eugenia Polyantha, Weight.) Dan Garam Dengan Lama Perendaman Yang Berbeda
Tersimpan di:
Main Authors:
Pamulatsih, Retno
,
, Dra. Hariyatmi, M.Si.,
,
, Ibu Triastuti Rahayu, S.Si, M.Si.
Format:
Karya Ilmiah
NonPeerReviewed
application/pdf
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2016
Subjects:
Q Science (General)
Online Access:
http://eprints.ums.ac.id/45327/1/NASKAH%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/45327/2/HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/45327/3/13%20BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/45327/4/14%20BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/45327/5/15%20BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/45327/6/16%20BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/45327/7/17%20BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/45327/8/18%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/45327/20/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/45327/24/PERNYATAAN%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/45327/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Daya Simpan Ikan Bandeng Yang Diawetkan Menggunakan Pengawet Alami Kombinasi Daun Salam (Eugenia polyantha, Weight.)Dan Garam
oleh: Sahputra, Nandhika W
Terbitan: (2015)
Kualitas Dan Daya Simpan Ikan Bandeng Menggunakan Konsentrasi Daun Sirih Hijau Dan Lama Perendaman Yang Berbeda
oleh: PUJI LESTARI, Heni, et al.
Terbitan: (2016)
PENGARUH LAMA PERENDAMAN LARUTAN KAPUR SIRIH YANG BERBEDA TERHADAP KUALITAS KERUPUK KULIT (RAMBAK) IKAN BANDENG (Chanos chanos)
oleh: RAHMASARI, SUCI
Terbitan: (2009)
Pengaruh Perendaman Asap Cair Sekam Padi Dengan Konsentrasi Yang Berbeda Terhadap Mutu Ikan Bandeng (Chanos Chanos)
oleh: Samosir, Radho Yoesvan
Terbitan: (2019)
Analisis mutu ikan Bandeng (Chanos Chanos) Asin Kering pada penggaraman dengan Konsentrasi Garam yang Berbeda
oleh: PAKIDING, Dina Otong
Terbitan: (2004)
×
Loading...