Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Daya Simpan Ikan Bandeng (Chan...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Daya Simpan Ikan Bandeng (Chanos Chanos F.) Menggunakan Kombinasi Daun Salam (Eugenia Polyantha, Weight.) Dan Garam Dengan Lama Perendaman Yang Berbeda

Tersimpan di:
Main Authors: Pamulatsih, Retno, , Dra. Hariyatmi, M.Si.,, , Ibu Triastuti Rahayu, S.Si, M.Si.
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
Q Science (General)
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/45327/1/NASKAH%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/45327/2/HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/45327/3/13%20BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/45327/4/14%20BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/45327/5/15%20BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/45327/6/16%20BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/45327/7/17%20BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/45327/8/18%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/45327/20/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/45327/24/PERNYATAAN%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/45327/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Daya Simpan Ikan Bandeng Yang Diawetkan Menggunakan Pengawet Alami Kombinasi Daun Salam (Eugenia polyantha, Weight.)Dan Garam
    oleh: Sahputra, Nandhika W
    Terbitan: (2015)
  • Kualitas Dan Daya Simpan Ikan Bandeng Menggunakan Konsentrasi Daun Sirih Hijau Dan Lama Perendaman Yang Berbeda
    oleh: PUJI LESTARI, Heni, et al.
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH LAMA PERENDAMAN LARUTAN KAPUR SIRIH YANG BERBEDA TERHADAP KUALITAS KERUPUK KULIT (RAMBAK) IKAN BANDENG (Chanos chanos)
    oleh: RAHMASARI, SUCI
    Terbitan: (2009)
  • Pengaruh Perendaman Asap Cair Sekam Padi Dengan Konsentrasi Yang Berbeda Terhadap Mutu Ikan Bandeng (Chanos Chanos)
    oleh: Samosir, Radho Yoesvan
    Terbitan: (2019)
  • Analisis mutu ikan Bandeng (Chanos Chanos) Asin Kering pada penggaraman dengan Konsentrasi Garam yang Berbeda
    oleh: PAKIDING, Dina Otong
    Terbitan: (2004)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...