Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Aktivitas Antioksidan Dan Uji...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Aktivitas Antioksidan Dan Uji Organoleptik Kerupuk Dengan Penambahan Buah Pare Dan Kulit Buah Naga (Hylocereus Polyrhizus) Sebagai Pewarna Alami

Tersimpan di:
Main Authors: Tasyur, Ainul Bashiroh, , Dra. Titik Suryani, M.Sc,
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
Q Science (General)
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/45212/1/ARTIKEL%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/45212/4/HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/45212/5/BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/45212/6/BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/45212/7/BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/45212/8/BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/45212/9/BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/45212/10/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/45212/13/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/45212/24/SURAT%20PERNYATAAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/45212/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PEMANFAATAN EKSTRAK KULIT BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus sp.) SEBAGAI PEWARNA DAN PENGAWET ALAMI PADA MIE BASAH
    oleh: Zahra Anggraini, Desy , et al.
    Terbitan: (2012)
  • Pemanfaatn Ekstrak Kulit Buah Naga (Hylocereus Polyrhizus) Sebagai Pewarna Makanan Alami Pada Pembuatan Kerupuk Merah dan Mutu Organoleptiknya
    oleh: Fanni Karmila
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh penambahan serbuk kulit buah naga merah (Hylocereus polyrhizus) sebagai pewarna alami terhadap sifat fisik, kimia, dan organoleptik cookies lidah kucing / Afifah Faiqotul Lina
    oleh: Lina, Afifah Faiqotul
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh penambahan serbuk kulit buah naga merah (Hylocereus polyrhizus) sebagai pewarna alami terhadap sifat fisik, kimia, dan organoleptik cookies lidah kucing / Afifah Faiqotul Lina
    oleh: Lina, Afifah Faiqotul
    Terbitan: (2020)
  • Uji Kadar Glukosa Dan Organoleptik Pada Pemanfaatan Suweg (Amorphophallus campanulatus) Sebagai Bahan Dasar Kue Talam Dengan Penambahan Ekstrak Buah Naga (Hylocereus polyrhizus) Sebagai Pewarna Alami
    oleh: Rahayu, Istikomah
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...