Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
Aktivitas Antioksidan Dan Uji...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Aktivitas Antioksidan Dan Uji Organoleptik Kerupuk Dengan Penambahan Buah Pare Dan Kulit Buah Naga (Hylocereus Polyrhizus) Sebagai Pewarna Alami
Tersimpan di:
Main Authors:
Tasyur, Ainul Bashiroh
,
, Dra. Titik Suryani, M.Sc,
Format:
Karya Ilmiah
NonPeerReviewed
application/pdf
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2016
Subjects:
Q Science (General)
Online Access:
http://eprints.ums.ac.id/45212/1/ARTIKEL%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/45212/4/HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/45212/5/BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/45212/6/BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/45212/7/BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/45212/8/BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/45212/9/BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/45212/10/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/45212/13/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/45212/24/SURAT%20PERNYATAAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/45212/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
PEMANFAATAN EKSTRAK KULIT BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus sp.) SEBAGAI PEWARNA DAN PENGAWET ALAMI PADA MIE BASAH
oleh: Zahra Anggraini, Desy , et al.
Terbitan: (2012)
Pemanfaatn Ekstrak Kulit Buah Naga (Hylocereus Polyrhizus) Sebagai Pewarna Makanan Alami Pada Pembuatan Kerupuk Merah dan Mutu Organoleptiknya
oleh: Fanni Karmila
Terbitan: (2014)
Pengaruh penambahan serbuk kulit buah naga merah (Hylocereus polyrhizus) sebagai pewarna alami terhadap sifat fisik, kimia, dan organoleptik cookies lidah kucing / Afifah Faiqotul Lina
oleh: Lina, Afifah Faiqotul
Terbitan: (2020)
Pengaruh penambahan serbuk kulit buah naga merah (Hylocereus polyrhizus) sebagai pewarna alami terhadap sifat fisik, kimia, dan organoleptik cookies lidah kucing / Afifah Faiqotul Lina
oleh: Lina, Afifah Faiqotul
Terbitan: (2020)
Uji Kadar Glukosa Dan Organoleptik Pada Pemanfaatan Suweg (Amorphophallus campanulatus) Sebagai Bahan Dasar Kue Talam Dengan Penambahan Ekstrak Buah Naga (Hylocereus polyrhizus) Sebagai Pewarna Alami
oleh: Rahayu, Istikomah
Terbitan: (2015)
×
Loading...