Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Uji Protein Dan Vitamin C Pada...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Uji Protein Dan Vitamin C Pada Pembuatan Dodol Dengan Penambahan Terung Ungu (Solanum melongena) Dan Stroberi (Fragaria ananassa) Dengan Variasi Lama Pemasakan

Tersimpan di:
Main Author: Hidayah, Alif Ulfah Nurul
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
QH301 Biology
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/32867/1/03%20HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/32867/2/04%20BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/32867/3/05%20BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/32867/4/06%20BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/32867/5/07%20BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/32867/6/08%20BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/32867/12/09%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/32867/18/10%20LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/32867/22/02%20NASKAH%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/32867/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Uji Protein Dan Vitamin C Pada Pembuatan Dodol Dengan Penambahan Terung UngU (Solanum melongena) Dan Mangga (Mangifera indica) Dengan Variasi Lama Pemasakan
    oleh: Wijayanti, Anggun Reni
    Terbitan: (2015)
  • Pembuatan Yoghurt Canglo Dengan Penambahan Stroberi (Fragaria x ananassa) Dan Tebu (Saccharum officinarum)
    oleh: Mayasari, Dewi
    Terbitan: (2014)
  • Uji Kadar Protein, Pati Dan Antosianin Tepung Ubi Jalar Ungu Yang Dimodifikasi Dengan Penambahan Sari Buah Nanas Dan Lama Fermentasi
    oleh: Kurniawati, Betty Ayu
    Terbitan: (2015)
  • Kadar Vitamin C Dan Sifat Organoleptik Yoghurt Dengan Penambahan Stroberi (Fragaria sp) Dan labu Kuning ( Cucurbita moschata Durch)
    oleh: Nurlaelah, Nurlaelah
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH SARI BUAH STROBERI (Fragaria ananassa) DAN PENAMBAHAN SUSU SKIM TERHADAP MUTU YOGHURT SUSU SAPI (Dikembangkan Sebagai Media Pembelajaran Biologi Dalam Bentuk Leaflet Pada Materi Bioteknologi)
    oleh: Istiqah, Wihdatul
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...