Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
Uji Protein Dan Vitamin C Pada...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Uji Protein Dan Vitamin C Pada Pembuatan Dodol Dengan Penambahan Terung Ungu (Solanum melongena) Dan Stroberi (Fragaria ananassa) Dengan Variasi Lama Pemasakan
Tersimpan di:
Main Author:
Hidayah, Alif Ulfah Nurul
Format:
Karya Ilmiah
NonPeerReviewed
application/pdf
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2015
Subjects:
QH301 Biology
Online Access:
http://eprints.ums.ac.id/32867/1/03%20HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/32867/2/04%20BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/32867/3/05%20BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/32867/4/06%20BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/32867/5/07%20BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/32867/6/08%20BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/32867/12/09%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/32867/18/10%20LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/32867/22/02%20NASKAH%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/32867/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Uji Protein Dan Vitamin C Pada Pembuatan Dodol Dengan Penambahan Terung UngU (Solanum melongena) Dan Mangga (Mangifera indica) Dengan Variasi Lama Pemasakan
oleh: Wijayanti, Anggun Reni
Terbitan: (2015)
Pembuatan Yoghurt Canglo Dengan Penambahan Stroberi (Fragaria x ananassa) Dan Tebu (Saccharum officinarum)
oleh: Mayasari, Dewi
Terbitan: (2014)
Uji Kadar Protein, Pati Dan Antosianin Tepung Ubi Jalar Ungu Yang Dimodifikasi Dengan Penambahan Sari Buah Nanas Dan Lama Fermentasi
oleh: Kurniawati, Betty Ayu
Terbitan: (2015)
Kadar Vitamin C Dan Sifat Organoleptik Yoghurt Dengan Penambahan Stroberi (Fragaria sp) Dan labu Kuning ( Cucurbita moschata Durch)
oleh: Nurlaelah, Nurlaelah
Terbitan: (2014)
PENGARUH SARI BUAH STROBERI (Fragaria ananassa) DAN PENAMBAHAN SUSU SKIM TERHADAP MUTU YOGHURT SUSU SAPI (Dikembangkan Sebagai Media Pembelajaran Biologi Dalam Bentuk Leaflet Pada Materi Bioteknologi)
oleh: Istiqah, Wihdatul
Terbitan: (2016)
×
Loading...