Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Kadar Vitamin C Dan Sifat Orga...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Kadar Vitamin C Dan Sifat Organoleptik Yoghurt Dengan Penambahan Stroberi (Fragaria sp) Dan labu Kuning ( Cucurbita moschata Durch)

Tersimpan di:
Main Author: Nurlaelah, Nurlaelah
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
QH301 Biology
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/29666/1/HALAMAN_DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29666/2/BAB_1.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29666/4/BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29666/6/BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29666/11/BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29666/14/BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29666/15/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29666/18/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29666/20/NASKAH_PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29666/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.ums.ac.id/29666/1/HALAMAN_DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29666/2/BAB_1.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29666/4/BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29666/6/BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29666/11/BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29666/14/BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29666/15/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29666/18/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29666/20/NASKAH_PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29666/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Uji Protein Dan Organoleptik Limbah Kulit Singkong Dan Labu Kuning (Cucurbita moschata Durch.) Dalam Pembuatan Cake
    oleh: Solekha, Rofiatun
    Terbitan: (2013)
  • Pembuatan Yoghurt Canglo Dengan Penambahan Stroberi (Fragaria x ananassa) Dan Tebu (Saccharum officinarum)
    oleh: Mayasari, Dewi
    Terbitan: (2014)
  • Studi Pembuatan Cookies Dengan Tepung Beras Dan Labu Kuning (Cucurbita Moschata Duschenes)
    oleh: Lestari, Rizka Ayu, et al.
    Terbitan: (2020)
  • Kandungan Kalsium, Vitamin C Dan Organoleptik Yoghurt Sari Jagung Dengan Penambahan Ekstrak Kelopak Bunga Rosella Dan Madu
    oleh: Cahyani, Erlina
    Terbitan: (2014)
  • Uji Organoleptik Dan Kadar Vitamin C Yoghurt Buah Bligo (Benincasa hispida) DENGAN Penambahan Konsentrasi Starter Bakteri Dan Ekstrak Buah Nangka (Arthrocarpus heterophyllus) Yang Berbeda
    oleh: Alfitasari, Lucky Dewi
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...