Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Komposisi Proksimat, Kadar Kal...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Komposisi Proksimat, Kadar Kalsium Dan Daya Terima Bandeng Duri Lunak Yang Dimasak Dengan Lama Pemasakan Yang Berbeda

Tersimpan di:
Main Author: WIDYARINI, PRILLA
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
RA0421 Public health. Hygiene. Preventive Medicine
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/30063/1/HALAMAN_DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/30063/2/BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/30063/3/BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/30063/4/BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/30063/11/BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/30063/12/BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/30063/15/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/30063/16/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/30063/21/NASKAH_PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/30063/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Komposisi Proksimat, Tingkat Kekerasan Dan Daya Terima Brownies Yang Dibuat Dengan Menggunakan Jenis Telur Yang Berbeda
    oleh: WAHYUNINGSIH, Sri
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Kacang merah Pada Pembuatan Mie Basah Terhadap Komposisi Proksimat Dan Daya Terima
    oleh: Sulistyowati, Erna
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Penggunaan Tepung Tempe Sebagai Bahan Pensubstitusi Daging Sapi Terhadap Komposisi Proksimat Dan Daya Terima Sosis
    oleh: AZIZAH, HENNY NURUL
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Penggunaan Tepung Tempe Sebagai Bahan Pensubstitusi Daging Sapi Terhadap Komposisi Proksimat Dan Daya Terima Bakso
    oleh: YULIASTUTI , EMI
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Penggunaan Jamur Kuping (Auricularia Auricula) Sebagai Bahan Pensubstitusi Daging Sapi Terhadap Komposisi Proksimat Dan Daya Terima Bakso
    oleh: SULISTIYANI, Sulistiyani
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...