Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Uji Protein Dan Organoleptik T...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Uji Protein Dan Organoleptik Tempe Berbahan Dasar Kacang Kapri (Pisum sativum) Dengan Penambahan Biji Nangka (Artocarpus heterophyllus) Dan Jagung (Zea mays)

Tersimpan di:
Main Author: Sunarya, Sely Wahyuningtyas
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
QH301 Biology
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/29669/1/HALAMAN_DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29669/2/BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29669/3/BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29669/4/BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29669/5/BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29669/6/BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29669/14/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29669/19/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29669/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.ums.ac.id/29669/1/HALAMAN_DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29669/2/BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29669/3/BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29669/4/BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29669/5/BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29669/6/BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29669/14/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29669/19/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29669/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Uji Kadar Protein Dan Organoleptik Yoghurt Tempe Dengan Penambahan Ekstrak Buah Nangka (Artocarpus heterophyllus) Dan Konsentrasi Starter Yang Berbeda
    oleh: Nisa, Shaldan Khoirun
    Terbitan: (2015)
  • Kadar Glukosa Dan Organoleptik Selai Biji Dan Dami Nangka (Artocarpus heterophyllus) Dengan Penambahan Sari Tebu Hijau (Saccharum officinarum L)
    oleh: Wismanto,, Priyono Anggit
    Terbitan: (2014)
  • Kecepatan Meleleh Dan Sifat Organoleptik Es Krim Biji Nangka (Artocarpus heterophyllus) Dengan Penambahan Ekstrak Kayu Secang (Caesalpinia sappan L) Sebagai Pewarna Alami
    oleh: Hidayati, Laras Annisa
    Terbitan: (2014)
  • Uji Karbohidrat Dan Kualitas Kerupuk Tepung Tapioka Dengan Penambahan Tepung Biji Nangka (Artocarpus heterophyllus) Dan Buah Naga (Hylocereus costaricensis) Sebagai Pewarna Alami
    oleh: Mustahal, Mustahal
    Terbitan: (2015)
  • Uji Protein Dan Organoleptik Tape Dari Bahan Dasar Biji Nangka Dengan Penambahan Ekstrak Daun Katuk Sebagai Pewarna Alami Dan Lama Fermentasi Yang Berbeda
    oleh: Puspitasari, Novyana
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...