Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Kadar Protein dan Uji Organole...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Kadar Protein dan Uji Organoleptik Bakso Berbahan Dasar Komposisi Daging Sapi Dan Jamur Merang (Volvariella Volvaceae) Yang Berbeda

Tersimpan di:
Main Author: Cahyono , Agung
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
LB Theory and practice of education
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/26650/1/02._HALAMAN_DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/26650/2/03._BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/26650/3/04._BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/26650/4/05._BAB_III_.pdf
http://eprints.ums.ac.id/26650/5/06._BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/26650/6/07._BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/26650/11/08._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/26650/15/011._Naskah_Publikasi.pdf
http://eprints.ums.ac.id/26650/16/09._LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/26650/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.ums.ac.id/26650/1/02._HALAMAN_DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/26650/2/03._BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/26650/3/04._BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/26650/4/05._BAB_III_.pdf
http://eprints.ums.ac.id/26650/5/06._BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/26650/6/07._BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/26650/11/08._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/26650/15/011._Naskah_Publikasi.pdf
http://eprints.ums.ac.id/26650/16/09._LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/26650/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Kadar Protein Dan Betakaroten Bakso Ikan Tuna Yang Diperkaya Jamur Merang (Volvariella volvaceae) Dan Umbi Wortel
    oleh: Trisnaningsih, Desti
    Terbitan: (2014)
  • Uji Kadar Protein Dan Uji Organoleptik Tape Ubi Ungu (Ipomoea Batatas L) Melalui Fermentasi Dengan Dosis Ragi Yang Berbeda Dan Penambahan Sari Kulit Buah Nanas (Ananas Comosus)
    oleh: HANDAYANI , ENY
    Terbitan: (2013)
  • KAJIAN MUTU GIZI BAKSO BERBASIS DAGING SAPI DAN JAMUR MERANG (Volvariella volvaceae)
    oleh: ', AGUS PURWANTO PURWANTO, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Penambahan Kardus Dan Air Leri Terhadap Produktivitas Jamur Merang (Volvariella volvaceae) Yang Ditanam Pada BAGLOG
    oleh: Murti, Pramita Restu
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Penambahan Daun Pisang Kering (Klaras) dan Air Leri Terhadap Produktivitas Jamur Merang (Volvariella volvaceae) yang Ditanam Pada Baglog
    oleh: Kinasih, Pakarti Arum
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...