Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pemanfaatan Limbah Air Leri Be...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pemanfaatan Limbah Air Leri Beras IR-36 Sebagai Bahan Baku Sirup Dengan Proses Fermentasi Dan Penambahan Pewarna Alami Daun Pandan Wangi ( Pandanus amaryllifolius)

Tersimpan di:
Main Author: Ningrum, Sawaliyah Cipta
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
QH301 Biology
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/24737/1/1._HALAMAN_DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24737/2/2._BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24737/3/3._BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24737/4/4._BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24737/5/5._BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24737/6/6._BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24737/7/7._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24737/8/8._LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24737/9/11._NASKAH_PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24737/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pemanfaatan Limbah Air Leri Beras IR 64 Untuk Pembuaatan Sirup Melalui Fermentasi Ragi Tempe Dengan Penambahan Pewarna Alami
    oleh: Setiawati, Rita Arum
    Terbitan: (2013)
  • PEMANFAATAN LIMBAH AIR CUCIAN BERAS IR-36 DAN IR-64 (AIR LERI) UNTUK PEMBUAATAN SIRUP MELALUI PROSES FERMENTASI DENGAN PENAMBAHAN BUNGA ROSELLA SEBAGAI PEWARNA ALAMI
    oleh: Asngad, Aminah
  • Pemanfaatan Limbah Air Leri Beras Ir-64 Sebagai Bahan Baku Pembuatan Sirup Hasil Fermentasi Ragi Tempe Dengan Penambahan Kelopak Bunga Rosella Sebagai Pewarna Alami
    oleh: Astuti, Puji
    Terbitan: (2013)
  • Pembuatan "Sirup Glukosa" Dari Limbah Air Cucian Beras IR-36 Melalui Fermentasi Ragi Tempe Dengan Penambahan Pewarna Alami Bunga Rosella (Hibiscus sabdariffa)
    oleh: Rahmawati, Ika Nur
    Terbitan: (2013)
  • Eksplorasi Daun Pandan Wangi (Pandanus amaryllifolius Roxb.) sebagai Bubuk Pewarna Alami pada Pembuatan Bakpao Pandan
    oleh: Adhamatika, Adhima, et al.
    Terbitan: (2020)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...