Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pemanfaatan Limbah Air Leri Be...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pemanfaatan Limbah Air Leri Beras IR-36 Sebagai Bahan Baku Sirup Dengan Proses Fermentasi Dan Penambahan Pewarna Alami Daun Pandan Wangi ( Pandanus amaryllifolius)

Tersimpan di:
Main Author: Ningrum, Sawaliyah Cipta
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
QH301 Biology
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/24737/1/1._HALAMAN_DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24737/2/2._BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24737/3/3._BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24737/4/4._BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24737/5/5._BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24737/6/6._BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24737/7/7._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24737/8/8._LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24737/9/11._NASKAH_PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24737/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.ums.ac.id/24737/1/1._HALAMAN_DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24737/2/2._BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24737/3/3._BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24737/4/4._BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24737/5/5._BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24737/6/6._BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24737/7/7._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24737/8/8._LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24737/9/11._NASKAH_PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24737/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pemanfaatan Limbah Air Leri Beras IR 64 Untuk Pembuaatan Sirup Melalui Fermentasi Ragi Tempe Dengan Penambahan Pewarna Alami
    oleh: Setiawati, Rita Arum
    Terbitan: (2013)
  • PEMANFAATAN LIMBAH AIR CUCIAN BERAS IR-36 DAN IR-64 (AIR LERI) UNTUK PEMBUAATAN SIRUP MELALUI PROSES FERMENTASI DENGAN PENAMBAHAN BUNGA ROSELLA SEBAGAI PEWARNA ALAMI
    oleh: Asngad, Aminah
  • Pemanfaatan Limbah Air Leri Beras Ir-64 Sebagai Bahan Baku Pembuatan Sirup Hasil Fermentasi Ragi Tempe Dengan Penambahan Kelopak Bunga Rosella Sebagai Pewarna Alami
    oleh: Astuti, Puji
    Terbitan: (2013)
  • Pembuatan "Sirup Glukosa" Dari Limbah Air Cucian Beras IR-36 Melalui Fermentasi Ragi Tempe Dengan Penambahan Pewarna Alami Bunga Rosella (Hibiscus sabdariffa)
    oleh: Rahmawati, Ika Nur
    Terbitan: (2013)
  • Eksplorasi Daun Pandan Wangi (Pandanus amaryllifolius Roxb.) sebagai Bubuk Pewarna Alami pada Pembuatan Bakpao Pandan
    oleh: Adhamatika, Adhima, et al.
    Terbitan: (2020)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...