Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Konsentrasi Ragi Terh...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Konsentrasi Ragi Terhadap Kadar Etanol Hasil Fermentasi Jerami Padi (Oryza sativa) Sebagai Bahan Pembuatan Bioetanol Alternatif

Tersimpan di:
Main Author: Khoiriyati, Nurul Hanifah
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
LB Theory and practice of education
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/24700/1/HALAMAN_DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24700/3/BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24700/4/BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24700/5/BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24700/6/BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24700/8/BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24700/9/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24700/12/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24700/14/NASKAH_PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24700/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Variasi Penambahan Ragi Tape Dan Npk Terhadap Konsentrasi Bioetanol Hasil Fermentasi Jerami Padi
    oleh: Wahyuni, Lira Aulia, et al.
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Kemandirian Belajar Dan Kualitas Pergaulan Terhadap Prestasi Belajar IPS Kelas VIII SMP Negeri 2 Sukolilo Tahun Ajaran 2012/2013
    oleh: Hanifah, Nurul
    Terbitan: (2013)
  • PENGARUH KONSENTRASI RAGI DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KADAR ETANOL DAN KADAR GLUKOSA HASIL FERMENTASI KULIT BUAH NANAS (Ananas comosus)
    oleh: WULANDARI , ELFIAH
    Terbitan: (2010)
  • Pemanfaatan limbah sekam padi (oryza sativa L.) sebagai bahan baku pembuatan bioetanol melalui hidrolisis mikrobiologis dan enzimatis serta fermentasi menggunakan ragi roti
    oleh: WIJAYANTI, Puteri
    Terbitan: (2017)
  • Uji Kadar Protein Dan Uji Organoleptik Tape Ubi Ungu (Ipomoea Batatas L) Melalui Fermentasi Dengan Dosis Ragi Yang Berbeda Dan Penambahan Sari Kulit Buah Nanas (Ananas Comosus)
    oleh: HANDAYANI , ENY
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...