Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Konsentrasi Ragi Terh...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Konsentrasi Ragi Terhadap Kadar Etanol Hasil Fermentasi Jerami Padi (Oryza sativa) Sebagai Bahan Pembuatan Bioetanol Alternatif

Tersimpan di:
Main Author: Khoiriyati, Nurul Hanifah
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
LB Theory and practice of education
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/24700/1/HALAMAN_DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24700/3/BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24700/4/BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24700/5/BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24700/6/BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24700/8/BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24700/9/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24700/12/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24700/14/NASKAH_PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24700/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.ums.ac.id/24700/1/HALAMAN_DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24700/3/BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24700/4/BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24700/5/BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24700/6/BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24700/8/BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24700/9/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24700/12/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24700/14/NASKAH_PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24700/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Variasi Penambahan Ragi Tape Dan Npk Terhadap Konsentrasi Bioetanol Hasil Fermentasi Jerami Padi
    oleh: Wahyuni, Lira Aulia, et al.
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Kemandirian Belajar Dan Kualitas Pergaulan Terhadap Prestasi Belajar IPS Kelas VIII SMP Negeri 2 Sukolilo Tahun Ajaran 2012/2013
    oleh: Hanifah, Nurul
    Terbitan: (2013)
  • PENGARUH KONSENTRASI RAGI DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KADAR ETANOL DAN KADAR GLUKOSA HASIL FERMENTASI KULIT BUAH NANAS (Ananas comosus)
    oleh: WULANDARI , ELFIAH
    Terbitan: (2010)
  • Pemanfaatan limbah sekam padi (oryza sativa L.) sebagai bahan baku pembuatan bioetanol melalui hidrolisis mikrobiologis dan enzimatis serta fermentasi menggunakan ragi roti
    oleh: WIJAYANTI, Puteri
    Terbitan: (2017)
  • Uji Kadar Protein Dan Uji Organoleptik Tape Ubi Ungu (Ipomoea Batatas L) Melalui Fermentasi Dengan Dosis Ragi Yang Berbeda Dan Penambahan Sari Kulit Buah Nanas (Ananas Comosus)
    oleh: HANDAYANI , ENY
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...