Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Substitusi Tepung Sin...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Substitusi Tepung Singkong Terfermentasi Dan Tepung Kacang Merah Terhadap Kadar Protein, Kadar Serat, Dan Daya Terima Cake

Tersimpan di:
Main Author: Hanastiti, Wieke Rustian
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
QK Botany
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/23490/1/HALAMAN_DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23490/2/BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23490/3/BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23490/4/BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23490/5/BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23490/6/BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23490/7/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23490/9/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23490/12/NASKAH_PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23490/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Lama Fermentasi Terhadap Komposisi Proksimat Dan Daya Terima Tempe Kedelai Dengan Substitusi Jagung
    oleh: Iswadi, Iswadi
    Terbitan: (2012)
  • Daya Pembengkakan (Swelling Power) Granula Campuran Tepung Ganyong (Canna Edulis Kerr) dan Tepung Terigu Terhadap Elastisitas Dan Daya Terima Mie Basah
    oleh: Martini, Dwi
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Variasi Kadar Basis Hpmc Dalam Sediaan Gel Ekstrak Etanolik Bunga Kembang Sepatu (Hibiscus rosa sinensis L.) Terhadap Sifat Fisik Dan Daya Antibakteri Pada Staphylococcus aureus
    oleh: Setyaningrum, Nur Latifah
    Terbitan: (2013)
  • Aktivitas Antioksidan Dan Tingkat Kesukaan Konsumen Terhadap Biskuit Dengan Substitusi Tepung Biji Rambutan Dan Penambahan Kubis Merah (Brassica oleraceae)
    oleh: RISTIANA, LINDA
    Terbitan: (2014)
  • Kadar Serat Dan Organoleptik Mie Kulit Singkong (Manihot utillisima) Dengan Penambahan Pewarna Ekstrak Daun Katuk (Sauropus androgynus)
    oleh: Devi, Sinta Nurmei Mustika
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...